Santos empata no jogo de Ida da série D.

O Peixe da Amazônia, que é o atual campeão Amapaense, e o único representante do Amapá, na segunda fase do Campeonato Brasileiro da série D, empatou na primeira partida da segunda fase da competição.

Em um jogo muito movimento e com muita reclamação, a equipe do Altos, abriu o placar no inicio do segundo tempo porem o Santos-AP, conseguiu a virada com gols de Bruno Luís e Fabinho tudo em apenas 3 minutos, porem os donos da caas conseguiram empatar aos 49 minutos, finalizando o placar em 2 a 2.

O Santos-AP volta a campo no próximo domingo (16), novamente contra a equipe do Altos-PI, o jogo esta marcado para ocorrer no estádio Zerão as 17h00min.